domenica 12 ottobre 2008

Ternana 0 Taranto 1

Niente allarmismi però ora bisogna iniziare a riflettere seriamente. La Ternana inizia a cedere il passo anche in casa incassando la sconfitta per 1 a 0 contro il Taranto. Fere sempre sotto tono in una partita che vedeva sugli spalti soltanto i tifosi rossoverdi, primo tempo povero di occasioni, ci prova soltanto Rigoni al 9' su calcio di punizione e Pedotti di testa con pronta respinta di un difensore sulla riga di porta.

Nel secondo tempo scende in campo Tozzi Borsoi ma è proprio il Taranto a trovare il gol con il nuovo entrato Marolda che salta in area Fedeli e colpisce in diagonale Ginestra. Giorgini butta a questo punto nella mischia anche Riganò ma la musica non cambia e la Ternana esce dal Liberati con le ossa rotte e con sulle spalle una mediocre partita soprattutto in fase offensiva. Ora Domenica ci sarà il Perugia in casa e l'imperativo è vincere... per la classifica, per Terni e per i suoi tifosi....